Макароны фаршированные фаршем и сыром в духовке. Макароны, фаршированные фаршем. Что важно знать, чтобы приготовить вкусные фаршированные макароны.

Макароны фаршированные фаршем и сыром в духовке. Макароны, фаршированные фаршем. Что важно знать, чтобы приготовить вкусные фаршированные макароны.

Макароны с фаршем в духовке – это не просто банальный гарнир, а вполне самодостаточное, аппетитное и оригинальное яство, способное утолить голод и порадовать любителей вкусной еды не хуже более затейливых и вычурных кулинарных шедевров.

Макароны с фаршем в духовке – рецепт

Чтобы приготовить макароны, запеченные с фаршем в духовке, не нужно обладать многолетним кулинарным опытом. Придерживаясь простых правил, выполнить задачу смогут даже новички на кухне. Главное при выборе подходящей рецептуры и, приступая к ее исполнению, помнить о следующем:

Поскольку сегодня разновидности макаронных изделий разнообразны, а в последнее время они растут с макаронами из твердой пшеницы, семейный рецепт диверсифицирован. Мы готовим и макароны, фаршированные различными ассортиментами начинок, купленные как таковые с рынка или из теста, в доме и фаршированные -.

Фаршированные макароны ракушки с фаршем и томатным соусом в духовке






Кипячение макарон в кипящей воде с шероховатым солевым порошком. . Куриные яйца, которые используются, хороши, чтобы быть свежими, из тех, у кого есть оранжевый желток, купленный с рынка.

Куриные яйца выбивают вилкой с измельченным солевым порошком и слегка перемолотой почвой.

  1. Запекать макароны с фаршем в духовке можно свежесваренные до полуготовности или до готовности, а также оставшиеся после вчерашнего ужина, оформив яство в виде запеканки.
  2. Свино-говяжий фарш можно заменять просто свиным, говяжьим или куриным.
  3. В зависимости от рецепта измельченное мясо предварительно обжаривают на сковороде с луком, реже используют в сыром виде.
  4. Крупные макаронные изделия, наполненные фаршем, запекают под соусом, который может быть оформлен на томатной, сметанной, сливочной или смешанной основе.

Запеканка из макарон с фаршем в духовке



Рецепт запеканки из макарон с фаршем должен быть одним из первых, который стоит попробовать реализовать на практике. Изделия можно использовать любой формы и качества, специально отварив их, или используя остаток от предыдущей трапезы. Состав блюда можно расширить добавлением овощей или других уместных продуктов, что позволит разнообразить и обогатить его вкус.

По желанию, для горячего напитка к радости профессиональных гурманов! В избитых яйцах вы можете положить немного жирной сметаны. Макароны отваривают в кипящей воде, в которой измельченный солевой порошок помещают на 1 минуту меньше, чем упаковка. Сварные стейки сливаются в сито.

Фаршированные макароны трубочки




Чизкейк и копченый сыр подаются на большой пень.


В блюдо для выпечки, увенчанное свежим маслом, нанесите слой вареных макарон, затем слой из фарша, фаршированный луком и чесноком. Вы можете положить тонкие ломтики свежего масла.


Последний слой в форме для выпечки будет отварным макароном и заквашенным.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • сыр – 100 г;
  • масло и манка – по 40 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Фарш обжаривают с луком, смешивают с отваренными макаронами, сметаной и яйцами, приправляют.
  2. Выкладывают массу в промасленную и обсыпанную манкой форму.
  3. Посыпают поверхность сыром и запекают 30 минут при 180 градусах.

Макароны гнезда с фаршем в духовке – рецепт



Оригинально смотрятся на столе и удаются невероятно вкусными . Для оформления блюда понадобятся изделия определенной формы по типу длинных спагетти или лапши, скрученной порционно в неплотные клубки. Потратив 40-50 минут, вы сможете оформить аппетитную трапезу на 4 персоны.




На поверхности препарата разложите оставшиеся яйца и посыпьте оставшуюся часть овечьих сыров и копченый сыр на большой пень. Вы можете положить несколько кусочков свежего масла.


Плита для выпекания вставляется в горячую духовку плиты при правильном нагревании. Предназначен для выпекания препарата через стекло из печи. Препарат готов, когда сыр и сыр растаяли и образовали тонкую ежевику сверху.

Ингредиенты:

  • макаронные «гнезда» – 12 шт.;
  • фарш – 400 г;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 1 зубец;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • сметана – 300 г;
  • вода – 1,5 л;
  • приправы, масло, соль.

Приготовление

  1. Укладывают гнезда в форму одним слоем, наполняют обжаренным с луком и чесноком фаршем.
  2. Сметану смешивают с водой, приправами, заливают полученной смесью, макароны с фаршем и готовят в духовке 20 минут под фольгой.
  3. Посыпают блюдо сыром и дают подрумяниться 10 минут.

Лазанья с макаронами и фаршем – рецепт



Макароны с фаршем, рецепт которых вы узнаете далее, по своим вкусовым характеристикам и содержанию напоминают всеми любимую итальянскую лазанью. Блюдо не требует наличия специальных листов, которые в данном случае заменяются отваренными макаронными изделиями любой формы. Уже через час будут готовы 4 порции.




Оставьте препарат в течение 5 минут, чтобы отдохнуть, прежде чем подавать, набухать в кастрюле, с мясным соком и сыром, осушенным во время выпечки.


Препарат подается теплым, с или без сметаны сверху. Он может быть подан с или без разбросанных сверху.


Будьте изобретательны в рецептах, которые вы подходите; Настойчивые, не сдавайтесь, даже если сначала есть кулинарные и непредсказуемые ставки при выборе некоторых неожиданных ингредиентов для радости всех тех, кто сидит за столом, гурманов и гурманов одинаково.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отваривают макароны.
  2. Обжаривают фарш с луком, добавляют томат, травы и томят минут 15.
  3. Пассеруют на сливочном масле муку, вливают молоко, бросают мускатный орех, соль, варят до загустения.
  4. Укладывают макароны и фарш слоями, промазывая каждый соусом и посыпая сыром.
  5. Через 30 минут запекания в духовке с фаршем будет готова.

Макароны с фаршем в томатном соусе



Макароны с фаршем в духовке с соусом наилучшим образом разнообразят скучное повседневное меню, прибавив ему красок и насыщенности. можно сделать из томатной пасты, разбавив ее водой и приправив по вкусу или же путем уваривания перетертых свежих томатов. Чтобы оформить 6 порций лакомства нужно потратить около часа.

Ну, некоторые маленькие рулеты теста, содержащие начинку, которая может быть сделана из фарша, грибов, рыбы, овощей, сыров и т.д. наденьте лоток, накройте соусом и запекайте в духовке. Но, наконец, никто не идеален, так что давайте приступим к работе.

Сначала подготовьте начинку, чтобы вы не стали слишком горячими, когда вы наполняете макароны, поэтому начинайте с перемешивания, в масле, смешанном с маслом, нарезанных овощей, добавьте мясо, соль, перец, перемешайте, хорошо нажмите спинку Совокте ложку, чтобы вырвать любые завитки, потушить ее вином, позволить ему испариться, и когда он будет готов, смешайте нарезанные зеленые травы. Приходите сюда, тушите огонь, и если вам нравятся очень мелкие начинки, вы также можете смешивать начинку после того, как она остынет.

Ингредиенты:

  • макароны и фарш – по 500 г;
  • лук – 200 г;
  • томатный соус – 800 г;
  • сметана – 200 г;
  • сыр тертый – 2 стакана;
  • мука – 1 ст. ложки;
  • масло – 30 мл;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Фарш обжаривают с луком, добавляют 300 г соуса, протушивают под крышкой.
  2. Отваривают макароны и укладывают слоями с поджаркой, промазывая сметаной, посыпая сыром.
  3. Заливают поверхность остатком соуса и посыпают сыром.
  4. Запекают макароны с фаршем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Макароны с фаршем и сыром



Макароны с фаршем и сыром в духовке – классическая вариация запеканки, которая всегда удается лакомой и аппетитной. Основные компоненты заливаются молочно-сырным соусом, который придает им неповторимый вкус. Состав яства можно расширить, добавив грибы или овощи, но даже из представленного количества продуктов можно приготовить блюдо, которым накормить шестерых.

Однако не забудьте слить его и хорошо перемешать с яйцом. Берегите и макароны, варите их, как говорится на упаковке, тщательно вынимайте их и выкладывайте, предпочтительно на очень чистую салфетку. Смажьте большую миску с маслом, сделайте белый соус, а затем пришло время заполнить его.

Помимо того факта, что это наиболее раздражающая фаза рецепта, обратите внимание, что наиболее важным элементом на этом этапе является согласованность заполнения, которая должна быть достаточно толстой, чтобы держаться как можно ближе. Но, с другой стороны, если это слишком жарко, это вызовет проблемы с заполнением. Наконец, если вы посмотрите на картинку выше, вы поймете, что мои вещи были немного мягкими, поэтому нет смысла давать мне хорошее представление.

Ингредиенты:

  • макароны и фарш – по 500 г;
  • лук – 200 г;
  • мука и масло – по 2 ст. ложки;
  • молоко – 500 мл;
  • сыр – 300 г;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Обжаривают фарш с луком.
  2. Отваривают макароны.
  3. Перемешивают компоненты, помещают в форму.
  4. Молоко доводят до кипения, добавляют сыр, специи, дают последнему расплавиться и выливают смесь сверху.
  5. Запекают макароны с фаршем и сыром в духовке 30 минут при 180 градусах.

Большие макароны с фаршем



Любые крупные макаронные изделия можно нафаршировать рубленым мясом, которое при желании дополнить грибами, сыром или другими добавками. Как правило, макароны отваривают до полуготовности, а после наполнения начинкой запекают под соусом. За 1 час можно накормить оригинальным яством четверых.

Хорошо, налейте тонкий слой белого соуса на дно подноса, аккуратно поместите верхние канюли, предпочтительно в один слой, разбросайте по остальной части соуса, посыпьте сыром или сыром, затем закончите, поместите все в духовку Теплый заранее, до средней температуры, где он должен стоять, пока он не будет слегка обжарен.

Ну, красное вино, конечно, но не слишком жесткое или слишком суровое, что белый соус даст нам определенную хватку и мягкость нашей еде. Вы можете заполнить их более легко, если они не поджарены и будут выглядеть лучше в конце. Мне очень нравится эта комбинация с нечеткими ароматными духами, где-то небезопасно между лазаньей и мусакой.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • фарш – 500 г;
  • лук, морковь и помидоры – по 200 г;
  • чеснок – 3 зубца;
  • сметана – 120 г;
  • вода – 200 мл;
  • мука – 60 г;
  • сыр – 100 г;
  • соль, специи, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают фарш с луковицей, остужают, смешивают с сыром.
  2. Макароны наполняют массой и укладывают в форму.
  3. Пассеруют лук с морковью, добавляют томаты, сметану, муку, воду, приправы, проваривают 7 минут, выливают на макароны.
  4. Запекают макароны, фаршированные фаршем, 20 минут.

Фаршированные макароны ракушки с фаршем



Имея упаковку крупных ракушек, обязательно приготовьте их по следующему рецепту. Благодаря добавленным в фарш овощам блюдо удастся сочным и невероятно вкусным, а сырная корочка придаст ему аппетитный внешний вид. Для оформления четырех порций лакомого яства нужно будет уделить час времени.

Вам нужно, во-первых. Наконец, сделайте белый соус, налейте тонкий слой на дно плесени, налейте половину макарон, начините мясо, посыпьте сыром, затем оставшуюся пасту и взбивайте белым соусом. Когда он красив сверху, он готов. И, конечно же, вы можете сменить болоньевый соус с обычной начинкой закаленного мяса, или почему бы и нет, вы можете импровизировать и поместить любые другие вещи, которые, по вашему мнению, подходят: грибы, сыры, шпинат, овощи, комбинированные или нет.

Каннеллони с курой и грибами

Хорошо, если это мясо, более мирное красное, если это что-то еще, скорее всего белое, подходящее для заполнения. Диана имеет название для макарон: «дыры». Это потому, что, когда она была маленькой, большая часть макаронных изделий была макаронами, то есть у них были дыры. И с тех пор все пасты остались «дырами».

Ингредиенты:

  • ракушки – 16 шт.;
  • фарш – 200 г;
  • лук, помидоры и болгарский перец – по 100 г;
  • чеснок – 1 зубец;
  • сметана и томатный соус – по 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • соль, специи, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают ракушки.
  2. Перцы запекают в духовке, очищают, нарезают и смешивают с фаршем, обжаренным с луком и чесноком, добавив томаты.
  3. Наполняют массой ракушки, укладывают в форму, запекают под сыром 10-15 минут.
  4. Подают макароны запеченные с фаршем и сыром, посыпав зеленью.

Макароны каннеллони фаршированные фаршем



Далее вы узнаете, как просто и быстро приготовить аппетитные . Можно, как в данном случае, сделать макароны с куриным фаршем или использовать другое мясо на свой выбор. Результат в любом случае порадует. Чтобы оформить угощение для четверых желающих потребуется около полутора часов.

Рецепт макаронных изделий с мясом и грибами в духовке

Следовательно, в последние дни мы делали «дыры» мяса и грибов в духовке. Пачка макаронных изделий, которую вы хотите 400 г измельченной свинины 300 г свежих грибов, половина перца. 2 больших лука. 100 мл сырного помидора и сыра пармезан по вкусу и после аппетита. Соль и перец по вкусу 2-3 чайные ложки сладкого перца 1 красный перец.

Рецепт фаршированных макарон

Перец и лук измельчают и вносят немного масла. После того, как лук пропитан, добавьте фарш. Дайте кипятить в собственном соке в течение 10 минут, затем добавьте срезанные грибы. Оставьте его еще на 20 минут, также в собственном соку. Наконец добавьте бульон, перец и соль, перец по вкусу. Давайте готовим еще 10 минут.

02 апреля 2017 760

Имея упаковку крупных макаронных изделий для фаршировки и немного кулинарной фантазии, можно ежедневно кормить свою семью новым блюдом. Оно будет каждый раз другого вкуса в зависимости от выбранной начинки.

Стандартный пошаговый рецепт

Если вам надоели обычные макароны как дежурное блюдо, их можно сделать оригинальными и необычными. Сначала их надо отварить правильно. Добавить в закипающую воду немного соли, оливкового масла и опустить макаронные изделия в кастрюлю. Затем наполнить мясным фаршем.

Тем временем мы также готовим макароны, как указано на упаковке. Поместите их в жаростойкую миску. Изысканный с нарезанным томатом срезом и положить все в духовку на 15-20 минут при 160 градусах. Конечно, легко попасть в супермаркет и купить пачку макаронных изделий, но разве вам не намного приятнее узнать, что вы сделали всю таблицу от А до Я? Когда вы начинаете освоить, вы больше не собираетесь покупать макароны, но вы научитесь готовить их сами, тем более, что на самом деле это не философия.

Домашние пасты: рецепт Джейми Оливера

Мы приглашаем вас узнать, как Джейми Оливер делает домашнюю пасту с этим простым рецептом из двух ингредиентов! Пасха - одна из причин, почему мы любим итальянскую кухню. Наряду с пиццей, они являются пищей, которую почти все любят. Для нас это виноватое удовольствие, но, по крайней мере, время от времени нужно наслаждаться ими. И поскольку домашняя кулинария всегда лучше, чем то, что мы покупаем с рынка, мы приглашаем вас научиться готовить макароны, особенно потому, что это совсем не сложно!

Вам понадобится:

  • 200 г ракушек;
  • 200 г фарша готового с луком;
  • половина стакана сливок (33%);
  • 30 мл сухого белого вина;
  • половинка головки луковицы;
  • небольшой зубчик чеснока;
  • 3 ст. ложки пармезана;
  • 2 яичных желтка;
  • 30 грамм рафинированного оливкового масла;
  • приправлять солью по вкусу.

На блюдо потребуется не более 30 минут. Его калорийность составит 245 ккал.

Поместите муку в миску или большую рабочую поверхность. Она создает плотное отверстие в своем центре, чтобы положить туда яйца. Взбейте яйца в миске с вилкой, пока не получите однородную и прекрасную еду. Используя кончики пальцев, добавьте яйца в муку, включив их понемногу, пока оба ингредиента не будут объединены. Сделайте тесто так, чтобы вы получили большой кусок теста. Это также можно сделать с помощью кухонного робота, если у вас есть. Важно использовать ваши руки, чтобы воздействовать на макаронный клейковину.

Рецепт макарон, фаршированных фаршем и сыром в духовке

В противном случае они будут мягкими и не аппетитными при приготовлении пищи, вместо того, чтобы оставлять зуб. Возьмите тесто и положите его в пищевую фольгу, полностью позаботясь, иначе она высохнет на открытых участках. Поместите его в холодильник не менее получаса, прежде чем использовать его для макарон.

Как готовить фаршированные макароны ракушки с фаршем:

  1. Отварить ракушки в соленой воде в соответствии с рекомендациями на упаковке;
  2. Пока они варятся надо измельчить луковицу и подготовить фарш;
  3. На сковородке подогреть масло, положить в него целую дольку чеснока, через 30 секунд ее убрать. Обжарить лук в течение 3 минут, затем влить в сковородку вино и выпаривать его полминуты;
  4. Соединить один желток со сливками и пармезаном, вылить соус в сковородку. На слабом огне довести до кипения;
  5. Отваренные ракушки начинить фаршем, положить в соус, аккуратно перемешать и тушить 8 минут;
  6. Выложить готовые макаронные изделия в тарелку, посыпать пармезаном.

Как наполнить макароны фаршем и сыром

Макароны часто становятся незаслуженно нелюбимыми из-за неверного приготовления. Тут есть свои секреты. Ракушки класть только в подсоленную воду, добавив оливковое масло.

Вам потребуется:

  • 300 г макаронных изделий;
  • 200 г любого готового фарша;
  • 20 мл соевого соуса;
  • луковица;
  • 60 грамм пасты томатной;
  • 50 грамм рафинированного масла;
  • 80 грамм натертого сыра;
  • 3 помидора.

Ракушки удастся приготовить за 40 минут. В готовом блюде на 100 грамм приходится 276 ккал.

Приготовление:

Шаг 1

Нашинковать мелко луковицу и обжарить в масле, к ней добавить мясной фарш, томат, соус соевый, тушить до готовности фарша.

Шаг 2

Макароны отварить отдельно, в большом количестве подсоленного кипятка. Отбросить их на дуршлаг. После того, как вся вода стечет, можно приступать к фаршировке. Чайной ложкой выкладывать начинку в каждую ракушку.


Шаг 3

Подготовить форму для выпечки, смазав ее маслом. Выложить фаршированные макароны, на них кружочки порезанных томатов, припорошить все натертым сыром.

Шаг 4

Духовку разогреть. Поставить в него блюдо, готовить 20 минут. Если нет духового шкафа, можно воспользоваться плитой, только сделать минимальный огонь и прикрыть сковородку крышкой.


Фаршированные макароны с фаршем в соусе в мультиварке

В этом рецепте главное – приготовить однородный соус. Отваривать сухие ракушки или нет – выбор за вами.

Вам понадобится:

Для соуса:

  • литр молока;
  • полпачки масла;
  • 100 граммов муки.

Фаршированные ракушки будут готовы за 45 минут. Одна порция содержит 299 ккал.

Приготовление:

  1. Нашинковать очень мелко луковицу, бекон, морковку, корень сельдерея. В чашу мультиварки положить кусочек масла, добавить все подготовленные овощи и включить функцию «обжаривание». Установить время – 5 минут;
  2. Добавить к овощам мясной фарш, перемешать готовить 10 минут;
  3. Полученной начинкой нафаршировать сухие ракушки;
  4. Приготовить соус в мультиварке. Растопить в емкости немного сливочного масла и смешать его с мукой, добавить тонкой струйкой горячее молоко. Всю эту массу проварить в режиме «мультиповар», достаточно будет 3 минут;
  5. Выложить фаршированные ракушки в соус, сверху кружочки моцареллы. Готовить 20 минут. Это блюдо выглядит красиво и аппетитно, и поэтому его можно даже поставить на праздничный стол.

Как приготовить фаршированные ракушки с овощами

Макароны можно готовить и без мясного фарша, получается тоже вкусно. Для этого ракушки отварить до состояния al dente – готовые макароны на поверхности мягкие, а внутри жестковатые.

Затем готовые ракушки вывалить на дуршлаг и слить лишнюю воду. Холодной водой не промывать. После этого приступать к самому важному моменту – приготовление овощной начинки.

Вам потребуются:

Общее время готовки составит 35 минут. В одной порции — 230 ккал.

Приготовление:

  1. Отварить половину пачки крупных ракушек;
  2. Цветную капусту и брокколи слегка отварить, порезать мелким кубиком. Морковь, кабачки, свежие томаты порубить кубиком и обжарить на масле. К ним добавить цветную капусту, брокколи, горсточку горошка, перемешать;
  3. Подготовленной начинкой наполнить ракушки;
  4. Взять томаты, окунуть их в кипяток и убрать с них шкурку. Затем помидоры измельчить, посыпать рубленым чесноком, базиликом, солью и острым перцем;
  5. После этого отваренные ракушки, наполненные овощной начинкой выложить в сковороду, смазанную маслом, добавить приготовленный томатный соус. Тушить 15 минут.

Как готовить сладкое блюдо

Сладкие фаршированные макароны ракушки с творогом – это блюдо для быстрого завтрака. Нравится всем, по вкусу напоминает вареники.

Ингредиенты:

  • 250 грамм домашнего творога;
  • яйцо;
  • 40 сахара;
  • половина пачки макаронных изделий «ракушка»;
  • щепотка обычной соли.

Макароны с творогом готовятся 15 минут. В 100 граммах готового блюда содержится 210 ккал.

Приготовление:

  1. Отварить макаронные изделия в соответствии с рекомендациями на коробке. Если желающих пообедать оказалось больше, просто увеличьте количество ракушек;
  2. Поставили вариться макароны. В это время займитесь начинкой. Важно, чтобы начинка из творога была однородной. Поэтому его надо хорошенько растереть, смешать с яйцом, мелким сахаром;
  3. Когда ракушки будут готовы – выложить их на тарелку, и аккуратно нафаршировать творожной массой;
  4. Выложить макаронные изделия в широкую сковороду (или сотейник), добавить немного горячей воды, прикрыть крышкой, тушить несколько минут, не допуская бурного кипения;
  5. Готовые ракушки достать шумовкой, выложить на тарелку. Готово!
  6. Подавать на стол в горячем виде, полить сметаной, сливочным маслом, фруктовым сиропом, медом или любимым сладким соусом.

Кулинарные заметки

  1. Советы по приготовлению соуса к ракушкам: смешать листочки базилика с оливковым маслом и пармезаном, приправить солью и перцем, по желанию добавить измельченный зубчик чеснока;
  2. Чтобы чеснок отдал свой аромат маслу, его надо класть только в разогретое масло, вынимать через несколько секунд, и только после этого можно добавить томаты свежие или в собственном соку, рубленый свежий базилик и специи;
  3. Макаронные изделия «ракушки» получатся вкусными и блестящими, если в кастрюлю с водой добавить 20 грамм оливкового масла;
  4. Чтобы макароны отлично «цепляли» соус, их нельзя промывать водой;
  5. Когда фаршированные ракушки тушатся в сковороде, во время готовки надо немного подливать горячей воды;
  6. Советы по приготовлению творожной начинки: домашний творог протереть через сито, добавить в него мелкий сахар, куриный желток, растопленное масло, щепотку соли, все ингредиенты хорошо перемешать;
  7. Если вы используете для фаршировки замороженные овощи, то перед готовкой их оттаивать не надо, положите в сковородку и накройте крышкой. В этом случае обжарка овощей займет меньше времени;
  8. Не забудьте положить в чашу мультиварки вместе с фаршированными ракушками сливочный соус. С ним блюдо получится очень нежным.

Приятного аппетита!




Самое обсуждаемое
Вкусные рецепты грибного супа из белых грибов Как варить грибной суп из белых грибов Вкусные рецепты грибного супа из белых грибов Как варить грибной суп из белых грибов
Отбивные из куриного филе Отбивные из куриного филе
Что приготовить быстро и вкусно в пароварке! Что приготовить быстро и вкусно в пароварке!


top